Я не пишу стихи.. я их не сочиняю

Юлия Дябина
Я не пишу стихи, я их не сочиняю
Невольно все печатает моя рука
Я только лишь за ней читаю
И вдумываюсь лишь в слова

Печально то что я уже не знаю
Зачем все это...для кого...
От них сама на взрыв рыдаю
Но продолжаю все равно

Моя тоска смешалась с болью
Любовь потопла вся в слезах
Я говорю сама с собою
А он все слышит в небесах

Во снах он все еще приходит
Он не молчит и кричит
Он тихо по щеке рукой проводит
Проснувшись слезы лишь на них

Я не пишу стихи я их не сочиняю
Диктует видимо моя душа
Я лишь печатаю своей рукою
И вдумываюсь лишь в слова ...