Милый мой, близкий...

Андрей Смолюк 3
Милый мой, близкий...
               
Ты не забыла
            тепло наших встречь.
Вот и об этом
             сейчас будет речь.
Всё-то ты помнишь,
             как помню и я,
Память открыта
             твоя и моя.

Время дарило
             нам много огней,
Мы же гордились
             любовью своей.
Мы целовались,
             прекрасен сей миг,
Он это счастья
             ликующий крик.



Вместе мы рядом
            уже уж давно,
Это, представьте,
            так жизнью дано.
И, знаю, долго
            ещё нам идти,
До окончанья
            земного пути.

Трудно, поверьте,
            случалось порой,
Были и стужи,
            и дождь грозовой.
Только шагая
            по нашей судьбе,
Всё же добыли
            мы счастье себе.


Милый мой, близкий,
             родной человек.
Наше все чувства,
            дай боже, на век.
Даже и пусть
            пятьдесят да плюс пять,
Только люблю я,
            опять и опять.

17.10.2009. А. Смолюк.