Унылая пора! Очей очарованье

Феодор
Порой унылой да невзрачной бредёт угрюмая толпа,
Найти очей очарованье -задача эта нелегка.
Куда глядеть, коль грязь да слякоть,
Где шарм, гламур? - сплошной облом.
И если есть очарованье, вполне возможно за углом.