Мне снилась хрень

Александр Купидон
Всю ночь, во сне,
Мне снилась хрень,
Что одолела меня лень,
Мне холодно, я замерзаю,
А одеяло где не знаю.
И нечем мне себя укрыть,
Чтобы от холода не взвыть.
И тут проснулся я, лежу
И весь от холода дрожу.