Удивления нелепы...

Юрий Быков 2
Удивления нелепы,
От наследия Мазепы.
Можно было ожидать,
Радость давнию - предать.
Потому и в наши дни
Из толпы кричат:"Распни".
А для пущего примера
Есть Шухевич и Бандера.
Погибают сёстры, братья
Попадая им в объятья...