Тебя рисуют боги

Тим Кеццинг
Как сладок аромат твоих волос,
Я вспоминаю все прикосновенья,
Живу я в мире страстных грёз
И ощущаю все твои волненья.

Мой мир наполнен добротой,
Которая мне дарит вдохновенье.
Я так хочу быть лишь с тобой
И это точно, без сомнений.

Возьми часть мира, для себя,
Я счастье подарю тебе,
Ты ласкова душа моя.
Ты ангел, я сгорю в огне.

Ты солнца яркий, тёплый луч.
Ты море, как глаза твои.
Ты нежностью рождённый ключ
От врат непризнанной любви.

О боги, что вы мне послали?
А вдруг сойду с ума в миру?
Вы ангела пером нарисовали,
Затеясь как то поутру.

Вот мысли полны провокаций,
Застенчив разум как всегда.
Я за тобой готов скитаться.
Моя любовь ты. Навсегда...

2015г.