Но, не смогу...

Ольга Александровна Черепанова
Уехала... Казалось, ничего
Душе моей измученной не надо.
Но, все обман. Хочу лишь одного -
Пусть на  секунду  оказаться  рядом

С тобою вновь. И это не зима
Нас развела, ее винить без толку.
Так    я    решила...  только  я  сама -
Разбив    сердца    обоим   на   осколки.

И возвратиться хочется назад,
И больше никогда не расставаться.
Но,  не  смогу...  И   ты   не  виноват,
Что не родился раньше... лет на двадцать.