Заклинанье

Светлана Кантехондо
Лицо закрою руками,
прижму к глазам крепко, крепко
чтоб слёзы не протекали
сквозь тонкие пальцы-ветки!

Чтоб с губ не срывались рыданья
и не дрожал подбородок
от нестерпимой обиды,
от тяжести переживаний!

И жалость к себе уничтожу.
И спрячу подальше горечь...
– Всё хорошо в моей жизни! 
Не спорю!
Не спорю!
Не... спорю.