Эгоцентрист

Нина Семушина
Шуточный комментарий к картинке.

-Разберёмся, кто турист,
кто - едок, кто - юморист.

-Но, позвольте, я -юрист...!

- Ну, а я - эгоцентрист*.

*Эгоцентризм представляет собой полное отвержение чужого мнения.

Картинка из интернета - спасибо.
--------------------------------