Твое фото

Юрик Польский
А у тебя все в жизни гладко
Есть дом ,работа и семья
А у меня лишь твое фото
Там ты одна и без меня

И все смотрю на это фото
с утра до ночи, до утра
И все понять себя пытаюсь
За что влюбился без ума

Ах эти губки с ума сводят
Ах эти глазки, в них тону
И голос сладкий ,такой звонкий
Я от тебя с ума схожу

И что со мною я не знаю
Но без тебя мне свет не мил
Душа моя к тебе стремиться
Готов я жизнь тебе отдать

Но у тебя все в жизни гладко
Есть дом ,работа и семья
И ты не ждешь меня сегодня
И не ждала меня вчера

И я все жду наступит завтра...