Октябрьский вечер

Амина Амина 2
Красные фары, сигналят фуры,
в городе сплошь дураки и дуры.

Он едет в вечерней и сонной маршрутке,
прячет глаза в капюшон от куртки.

Сегодня в эфире песни Земфиры,
дорога в семь треков до душной квартиры.

Дождь в такт двадцатому октябрю,
"Хорошо, что я уже никого не люблю".
 
Его окружали люди для опыта и когда
уходили от него, то обязательно навсегда.