В мечтах с тобой

Виктор Панин
В мечтах с тобой,моя звезда,
Тобой одною заболел,
Сегодня ничего не ел,
Курил лишь только допоздна.

Так далеко ты от меня,
И только нежный теплый свет,
Я им сейчас в душе согрет,
Меня зовёт,к тебе маня.

Я так хочу,что б мне светила,
С тобой проснусь,с тобой усну,
Впустила в душу ты весну,
И будешь долго мне ты милой.

Ведь ты свободная звезда,
Я так хочу с тобой быть рядом,
Свободу даришь мне в награду,
Ты суть моя,моя среда.

Ты лучше всех и всех милей,
Хочу в тебя я окунуться,
И по скорей с тобой проснуться,
Ты прилетай ко мне скорей.

А может я через парсеки,
К своему счастью полечу,
Ты мне поверь,я так хочу,
С тобой быть рядом и навеки.

Мне скажут,глупый ты скворец,
С ума сошёл,в звезду влюбился,
Я им отвечу,образ снился,
Слиянья вместе двух сердец.