Эпитафия 31

Борис Бериев
           Жизнь на Земле — не лёгкий груз:
           Она порой — из бед и нужд.
           Опасность зверем стать в ней есть,
           Но  чтобы стать, душой светясь,
           Любимым чадом Бога здесь —
           Крепите в сердце духа связь
           с Господним Духом всякий раз,
           Когда откроется начать —
           Что-либо сделать иль сказать.

                19.10.15г.
                Борис Бериев

Фото из Инета