Люблю природу русскую

Людмила Борисова 4
Люблю  природу  русскую.
Задумчивую,  грустную,
Загадочно-красивую,
Безудержно  счастливую,
Осеннее  свидание,
Берёзовый  рассвет.
За  что  люблю,  не  знаю.
Никто  не  даст  ответ.
За  что-то  ненавидят,
Любви  за  что-то  нет…