Эсэмэска12 На прощанье

Серик Марденов
Для прощанья нет слов у меня
А обманывать, я не хочу
Так устроена видна судьба
Толь на радость? Толь на беду?

Нам с тобою, есть, что терять
И навряд ли что-то найти
Жизнь идёт и скорее  видать
Вместе нам не дано идти

Превратилось прошлое в дым
Мне не видно пути назад
Или просто я стал другим?
Если так... Прости... Виноват...

16-00                19.06.2012 год.