Палата N6

Валентин Ирхин
Доктор Андрей Ефимыч Рагин
Провозглашает покой нирваны
Пренебрегает внешним
Больной Иван Дмитрич Громов
Овладевает тантрой и йогой
Верит энергии жизни

Каждый следует своему пути
Одна на всех как крепость Палата
Иван Дмитрич просит его отпустить
Но нет на это власти Пилата

Андрей Ефимыч весь век не ведал
Молитв и прочих духовных практик
Было только мгновение
На мысль о бессмертии
Промчалось стадо оленей
Быть может, и этого хватит