Позволь себе звучать...

Вероника Нечаева
Есть люди, которые звучат с тобой на одной частоте... вещают на одной с тобой волне... с такими людьми легко общаться, приятно быть вместе.. вы понимаете друг друга, иногда даже ничего не говоря... вы звучите с ними в унисон... иногда даже резонируете, усиливая и обогащая звучание друг друга... А есть люди, которые звучат по-другому, на другой, отличной от вашей, частоте. И они тоже имеют право звучать, имеют право на то, чтобы так проявлять себя под этим солнцем, так транслировать себя в этот мир... Но случается, что это другое, чуждое тебе звучание, не совпадающее с твоим обертоном, разрывает, ослабляет, а иногда и полностью заглушает твоё звучание, уничтожая при этом часть тебя... часть твоей уникальной, неповторимой личности... И тогда приходит осознание того, что все мы очень разные, все мы многоголосым хором звучим во Вселенной... И только от нас зависит, будет ли слышен наш голос в этой удивительной, волшебной симфонии...

© Copyright Вероника Нечаева 2015

***

Фото взято из интернета