Не клеятся дела

Надежда Радченко
С работы мама
Грустная пришла,
Сказала,
Что «не клеятся дела».

Тогда я,
Чтобы мамочке помочь,
Ей в сумку
Положила
Клей и скотч.

Пусть завтра
На работе
Мама склеит
Свои дела
И вновь повеселеет.