Я вспомнил Поцелуев мост...

Юрий Крутов 2
Я вспомнил Поцелуев мост...
Кружился листопад на Мойке.
Исаакия высокий рост
Украшен был и отражён в потоке...

Юсуповский дворец желтел
Своим изысканным фасадом,
Как- будто осени венец
С листвою опустился рядом...