Полет дуэтом

Арина Светина
Бабочкой во сны твои влетая,

я от встречи нашей, милый,  таю…

Ветерком меня ты обнимаешь,

мотыльком от радости взлетаешь.

Так дуэтом и летаем вместе,

радужный рассвет встречая песней.

Волшебство совместного полета

в сказку открывает нам ворота.

Не хочу в реальность возвращаться,

в поисках любви твоей метаться...

Завтра снова залечу в твой сон,

будем счастливы, любимый, в унисон.