Если в доме горит свеча

Сергей Насыров Ташкент
               



Если в доме горит свеча, -
Значит, свет отключили под вечер,
Значит, снова заняться нечем, -
Если в доме горит свеча…

Если в доме звонит телефон, -
Может, кто-то зовёт на ужин?..
Знать, кому-то ещё ты нужен, -
Если в доме звонит телефон…

Если в доме открыто окно, -
Может, кто-то кого-то ждёт?..
Значит, снова душа поёт, -
Если в доме открыто окно…

Если в доме стоят цветы, -
Значит, кто-то кого-то любит, -
Значит, радостно в доме будет, -
Если в доме стоят цветы…

              А в нашем доме будут песни и цветы…
              А в нашем доме даже ночь будет светла…
              И я добьюсь, чтобы счастливой стала ты…-
              И от того счастливей стану я.

Слова и Музыка: Сергей Насыров (Ташкент) /1999/