Да только

Сергей Насыров Ташкент
               
Мысли тошные…               
В клочья – прошлое!..
Расставание… -
Будто ставнями
Разгорожены
Чувства сложные…
Так наружу их!.. –
Да только нужно ли?..


Горечь – пятнами, -
Как заплатами, -
Изувечила
Память вечную…
Расставание… -
Расстояния…
Можно заново… -
Да только надо ли?..


Боль сердечная, -
Бесконечная…
Пьянки разные, -
Безобразные…
В мыслях – цель одна:
Позабыть тебя…
Как? – Неведомо…-
Да только верно ли?..


Повернуть бы вспять
И начать опять
На двоих делить
Ночи все  и дни…-
Надежды ложные, -
Знаю, прошлое
Не воротится…
Да только хочется!..


Слова и Музыка: Сергей Насыров (Ташкент)

ПОЖАЛУЙСТА, ГОСПОДА И ДАМЫ,
ПИШИТЕ ОТЗЫВЫ И РЕЦЕНЗИИ!..-
ВЕДЬ ТАК ХОЧЕТСЯ ЧЕМУ-ТО НАУЧИТЬСЯ, -
А У КОГО, ЕСЛИ НЕ У ВАС ?!. ))))))
Заранее благодарю...