Как отчаянно нежно

Альтаври
Как отчаянно нежно, в перекрестие рук
Ты несла прижимая все сильней мой испуг ,
Только чуть оступилась, пол шажка не беда
И разбила как вазу , мой испуг навсегда.

Я бранился не зная как без страха прожить ,
Ты тихонько сказала : А попробуй любить
И с тех пор как надежду, избавление от мук
Я любовь согреваю в перекрестие рук.