Продлитесь, пять минут, еще немного

Вячеслав Морозков
Продлитесь, пять минут, еще немного
Подольше видеть чтобы свет в глазах,
Глазах глубоких, словно небо. море
И чуть заметную ловить улыбку на губах..

Движения легки, подобно танцу.
А голос нежен, тих, но тверд-
Как будто бы струна живой гитары
Рождает мелодичный свой аккорд