Корпоратив

Татьяна Крупина
«Ну ты, козел, иди сюда!»
«У вас какая EBIT..? Да?!
Ну это просто ерунда…»
«Сухой мартини?» – «Но без льда».
«Его жена – кинозвезда!» -
«Да просто мокрая **зда!
К тому  - уже не молода.»
«Коктейли здесь всегда – бурда»
«Ага, опять Хакамада!»
 «Там в министерстве чехарда,
А без лицензии – беда…»
 «Мы с Вовкой - не разлей вода»
«Вчера решеньем нарсуда…»
«Куда ни плюнь – найдешь жида!»
«И все ж для честного труда
Сегодня создана среда!» -
«Какая, на хрена, среда?
На шее – прежняя узда,
И лизоблюдов череда…»
«Я до сих пор, слышь, иногда
Еще краснею от стыда…»
 «Эх, Ваня, как бегут года!
Давно ль мы были хоть куда?
А помнишь, агитпоезда,
Как пели ночью провода,
И прочая хурда-мурда…?»
«Колян, ну ты раскис, балда!»
«Идет хорошая руда…»
«Моя позиция тверда…»
«У Вас в горчице борода»
«Так, договор давай сюда!
Как выражался Деррида,
Всё, кроме текста  – лабуда». -
«Интеллигентская байда!»
«А этот тип, гляди сюда,
опять надрался как всегда».
«Идите к черту, господа!»