симуляция

Рёичиро
(Котэцу, нечего добавить)

//////


будь счастлива, навсегда
и больше никогда
не ищи меня в нём
он - вода
я - всегда был огнём.

возможно сегодня мы умрём
этим пасмурным днём
среди шумящих машин
под, на редкость холодным, дождём.

я устал от спектаклей, где мы
друг-другу врём.
что, якобы влюблены
что, якобы, обзавелись фонарём
в этой глуши

я привык к темноте,
а ты?
к любви, к красоте
ко лжи?
расскажи
 
и сожги,
что ты чувствуешь сейчас
и, хотя бы в последний раз,
не лги.