Не всё продано, ещё пропито

Иван Коршунов 2
Продано, не всё ещё пропито
Теми, кто набили свой карман
Русское не всё ещё убито
Превратил не всех в скотов обман.

Как когда-то Минин и Пожарский
Поднялись освободить страну
Дух подняв, народа не бунтарский
Из Руси изгнали сатану.

Свободолюбивый дух народа
Русский дух в нём будет жить всегда
И не сломит связь воров, их рода
С сионизмом, ждущим час суда.

Жив в народе дух сопротивленья
Против инородного ярма
Подлого в истории явленья
Злого пришлого на Русь дерьма.

Но всегда отринутый народом
Свои ноги, унося едва
В мыслях сблизившись со всяким сбродом
Пишется их новая глава.

Они подло мысль не оставляют
Двинуть в наступленье сионизм
Тайной целью подлой наделяют
Чтоб восстановить капитализм.

Тот строй, им который помогает
Золотого дух тельца внедрять
В жадные их головы вселяет
Чтобы было легче управлять.

Ставят президента для прикрытья
Безнаказанным своим делам
Обеспечить тайное сокрытье
Жизни райской, тёмных дел ворам.

Обворован ими весь народ
Докторами наук как ворами
В бедности он, в нищете живёт
Хитрыми обжуленный мозгами.

Это сионистское жульё
Породнилось целями со властью
Воровство, мол, поросло быльём
Что политики их было частью.

Эти их услуги не бесплатны
Предана коррупции страна
Олигархи на неё не жадны
Ведь мощна их деньгами полна.

Они их на взятки не жалеют
Многие хотят разбогатеть
Властвуя, они за них потеют
За них будут, что угодно петь.

Вот что добивались дерьмократы
Эти вот любители свобод
Падкие на деньги депутаты
И беззубый, нищенский народ.

Долго ль это может продолжаться
Может быть, затмение нашло
Начинает в людях просыпаться
К ним сопротивление пришло.

В ограбленном, загнанном в тупик
Появляются в нём вдруг Квачковы
Пусть движенье не находит пик
Но в движении видны основы.

Людей властных, но с Корейко даром
В цепи звенья этой воровской
И стоят у власти что недаром
Итог- счет их бедности людской.
          
Звеном первым должен быть представлен
Чубайс-главное в цепи звено
Этой цепью воровской ограблен
Весь народ России был давно.

Шьют Клычкову, Робин Гуду,  дело
Воров кто же  должен наказать
Фемида, ослепшая, не смела
Трудом честным богачом не стать.

Змеями коррупция Горгоны
Расползлась по всем углам страны
За богатством дармовым в погоне
Слуги воровские сатаны.


23.10.2005г.
19.10.2015г.