На семи ветрах

Сергей Насыров Ташкент
         
Небеса взорвались, -
          и осколки их вниз
Полетели дождём
          прямо в сердце моё…
И в душевный пожар
          добавляют тоски
То ли слёзы дождя,
          то ли слёзы мои…

Ты сжигаешь мосты, -
          я стираю всю память…
Мы не в силах уже
          ничего тут исправить…
И сплетает узор
          из скандалов и ссор
Жизнь – художник, - она
          пишет роли для нас…

ПРИПЕВ:  Но мне бы птицей обернуться, -
         И к тебе помчаться
         Сквозь дождя пелену,
         Через занавес молний…
         На семи ветрах будто
         На качелях качаться…-
         Пусть немного страшно, -
                Но лишь бы с Тобою…

Мы другие теперь, -
           не такие, как раньше…-
За бравадой веселья
           не скроется фальшь.
И когда в непогоду
           жизнь становится пресной, -
Ты – рисуешь мой профиль,
           Я – пишу тебе песни…

ПРИПЕВ:  Но мне бы птицей обернуться, -
         И к тебе помчаться
         Сквозь дождя пелену,
         Через занавес молний…
         На семи ветрах будто
         На качелях качаться…-
         Пусть немного страшно, -
                Но лишь бы с Тобою…

Слова и Музыка: Сергей Насыров (Ташкент)