Проходят дни

Юрик Польский
Проходят дни, проходят ночи
Я без тебя живу один
Нет не живу ,так существую
И тенью я своей гоним

Душа моя со мной в разлуке
Летает где то без меня
Быть может ищет что то в суе
Гостит быть может, у тебя

И сердца битого осколки
Терзают изнутри меня
И я живу как на иголках
Как будто в омут попал я

Как без тебя все изменилось
И мир совсем уже не тот
Теперь живу я в ожиданье
Быть может помнишь ты меня

Быть может помнишь и позвонишь
а может свой привет пришлешь
И все себя надеждой тешу
Быть может любишь ты меня