Сердцем расплавлена

Ефим Алхимов
Эти странные мысли
Предо мною зависли:
Есть хоть капелька смысла
В том, что мы разбежались?

Ты казалась счастливой.
Было всё так красиво:
Нежно, мило, игриво
Мы в любовь погружались.

Припев:
Точка поставлена.
Сердцем расплавлена,
И превращается
Плавно в запятую.

Вижу: горят глаза.
Тушит огонь слеза.
Души сближаются,
О прошлом памятуя.

Второй:
Нам же весело вместе,
И душа не на месте.
Вы с советом не лезьте,
Коль не знаете кухни.

Может вскоре мы будем,
Как счастливые люди,
Строить массу иллюзий,
Про дальнейшие будни.

Припев...