забудется

Старый Приятель
Приснится и забудется навеки
Твой взгляд лукавый очень как и ты.
Прищур и тонкий луч, моргнёшь и веки
Сомкнёшь и отвернешься от мечты.
Потянешься в истоме утром ранним.
Не вспомнишь об объятьях, далеко.
Мы прошлое забвеньем часто раним,
А в настоящем будто бы легко.