Нам снова жаль

Татьяна Крылова 3
Осенний день-
В душе опять прохлада.
Осенний день-
В сердцах опять печаль.
Осенний день.
Но хмурится не надо.
Пусть он пройдет-
Его нам будет жаль.

Нам снова жаль-
Что лето пролетело.
Нам снова жаль
Ушедшую любовь.
И солнце с неба
Вновь глядит несмело,
И ничего
Не будоражит кровь.

Березы плачут
Золотом червонным.
Рябины алым
Пламенем горят.
Мы тихо тонем
В озере бездонном
Тех чувств-которых
Не вернуть назад