Нам всё пОморю

Татьяна Усятинская 2
"Свободен тот, кто может не лгать".
Альбер Камю

Кто может прятаться, впадать в истерику,
- А нам всё пО-морю, да по-берегу!

Кто за коричневых, а кто за красных,
- А я за честных, а ты за ясных!

Одни трусливые, другие рвутся в бой,
- А нам по-берегу, по-мОрю нам с тобой!