Поймем, что потеряли мы

Юрик Польский
Не знаю я что будет после
И как решиться все у нас
Но знаю я ,что мы теряем
Моменты радости сейчас

И в этой жизни все не важно
Мы сможем позже обьяснить
Одно я знаю это точно
Нам время вспять не повернуть

И жизнь потом сама рассудит
Кто прав а кто виновен был
А сердце оно просто любит
В разлуке жить нет больше сил

Потом уже спустя сквозь годы
Поймем ,что потеряли мы
И что осталось нам от счастья
Кто выиграл ,кто проиграл