Суд жизни

Проходимец
Приветствует великое Ничто
Мою заблудшую в потемках душу.
Здесь нет деления на где, зачем и кто.
Лишь от безмолвия закладывает уши.

Здесь сам себе представлен до конца.
Ведь самому нет толка в оправданиях.
Пред ликами Вселенского Отца сам каждое свое пойму деяние!

И дай то Бог, чтоб небыло стыда!
Чтоб в спину жизнь сияла чистым светом!
Чтоб можно было не винить себя,
Не знать обид, что бросил без ответа!