Старая дева

Александра Цуцкова
Он был совершенством моих притязаний,
Красив и умен - идеал для терзаний,
Душевных мучений, в любовной истоме
Страдала без сна я в пожизненной коме.

Он был добродушен, извечный везунчик -
Пример для иных, лик мужского образчик,
Когда познакомились, думала, праздник,
Он - принц на коне, всех надежд моих всадник.

Влюбиться - влюбился, да только в другую,
Красавицу Веру - совсем молодую,
Как жаль, что не встретила я его раньше,
Когда была краше, задорней и младше...

20.10.2015