Письмо из далекого нигде

Вира Ова
«Привет мой из далекого нигде
Прими легко, без предрассудков.
Был счастлив и любим я на земле,
И благодарен я тебе за это чудо.

Твоя любовь со мною и поныне,
Она всегда мне придавала силы.
Ты без меня предалась унынью,
Поверив, что костер наш погасили.

Услышь же, поникшая в печали!
Откликнись, сердце, любившее меня!
Нас разлучают не времена, не дали,
А безнадежно горькая тоска.

Люби же, сердце, жизнь всю без остатка,
Траву и небо, реки и поля!
Однажды где-нибудь когда-то
Ты в ком-нибудь почувствуешь меня…»