эпитафиальное

Ольга Хворост
Она в судьбе своей печальной
терпела страшные обиды,
от нелюбви страдала дико,
через неё сыграла в гроб
и получила на прощанье
недорогую панихиду,
четыре чахленьких гвоздики
и поцелуй контрольный  в лоб.