Люблю я эти водопады

Делавале
Любить красивый водопад не грешно,
Тем более, если он, благодаря зеленому и голубому окружению...
Ярко контрастирует с красно-коричневой гаммой каньона.

Водопад Хавасу можно считать оазисом в пустыне.
Его яркие воды  текут по засушливому району прямо в реку Колорадо.
А вы, наверно думали, что этот водопад на  Днестре или у его притока Рэут.
Хотя, в Сахарне, Цыпове тоже существуют красивые водопады.

И это совсем недалеко. Всего в сто киллометров от столицы
Столицы Родины моей, моим городом и, твоим гостепреимным местом в мире.