Закружило ЛИХО

Зина Лесникова
Закружило ЛИХО непогодой,
    Меркнет свет в заоблачной дали.
        Дикой злобой "спаянные" орды
            Не щадят кормилицы Земли...
Ну зачем же так коварно время-
    Поменяло "чёт" на "недочёт"...
        Агрессивно- двойственное племя,
          Не храбрись!...Тебе предъявят счёт.