Сколько в сердце места?

Людмила Абрамова
Очень интересно:
Сколько в сердце места
Для детей и внуков,
Для тоски в разлуках,
Для ночей бессонных,
Для тревог бездонных
Для забот и планов,
Для деяний славных?

Сколько места надо,
Чтоб вместилась радость
От удач, успехов,
От улыбок, смеха,
От объятий нежных
И от чувств безбрежных,
От больших свершений
Младших поколений?

На вопросы эти
Есть ответ известный:
В материнском сердце
Очень много места!
Вы своей любовью,
Как горячей кровью,
Наполняйте сердце,
Вашей мамы сердце!