А ты меня любишь?

Александра Цуцкова
Пойдем, погуляем ка, по закоулкам,
Как раньше, ты помнишь? По тем переулкам.
Ты помнишь, я знаю, без всяких сомнений,
Мы вместе прошли...нет...не мало лишений.

Шагами по памяти нашей совместной,
По жизни былой и лихой, интересной,
Мы разве скучали? Нет, не было скуки,
Смеялись в муке мы...да...но были и муки.

Но были и песни, что пелись с улыбкой,
Со смехом задорным. Ты не был ошибкой!
Теперь расстаёмся...а может попозже?
Оружие сложим. Я здесь. Я - ну вот же!

Готова к началу, готова без всяких
Сомнений вернуться, и даже без яких...
Смеешься? Ну ладно, давай так серьезно
Судить будем строго - так строго и грозно:

Вопрос номер первый, и, впрочем последний,
Единственно верный, присядь на соседний,
Поближе, давай же! И будь очень честен,
Хотя, мне ответ твой, надеюсь, известен...

20.10.2015