Боль каплями в кружку опыта до краев

Ликили
Боль каплями в кружку опыта, до краев.
Я не буду в подробностях, опущу детали.
Где теперь время проводит мой ловец снов,
Который мне постоянно о себе напоминает.
Я же слабаком стать успею, но пока держусь,
Временный кризис и путь в три месяца лета.
Каким оружием нужно внутри убивать грусть,
Которая как тля пожирает по сантиметру.

Кто-то сказал, что с годами мудрость придет,
Я не против, но мудрость вещь бестолковая.
У Макаревича новую жизнь несет поворот.
Жаль, нельзя в жизнь мелодии вставить новые.
«И это тоже пройдет» - учил мудрец Соломон.
Глубокий вдох, резерв кислорода в легкие взят.
Поспешим вернуться в пахнущий детством дом,
Где считают, что ты всегда  прав, даже, когда виноват.