Душой коснуться

Яна Хомич
Ты знаешь, как душа летит к тебе…
Ты близок и далек…
Хочу приблизиться не телом, а душой,
Коснуться нежно с упоеньем
И утонуть с благословеньем в твоей душе…
Как не хватает твоих рук родных и глаз…
Как хочется кричать, что без тебя
Пустынна ночь, холодный день
И бесконечно одиночество.