Снежность

Мирослава Рамс
У меня к Вам такая бывает любовь,
Что по венам кровь.
Скрываю.
У меня к Вам такая бывает нежность,
Что по городу снежится первая
Снежность.
Таю,
И вечер на плечи
Ревностью задыхаясь
Я Вас ненавижу
И не прощаю.
Каюсь.