Мимо... лётное

Людмила Баневич -Гаврилюк
Не хвалила. Не ругала,
Не просила. Не ждала.
Только сердцем отливала
Из любви колокола.
Звон летел светло и больно
Над притихшею землёй
Это я - так  колокольно -
Прозвучала над тобой.