счастлива

Маруся Счастливая
"тебе пишу, опять тебе,
ты знаешь это, не читая,
все многоточия в судьбе
расставит пусть тебе другая.
ты говорил, что я такая,
как легион твоих подруг,
и даже хуже, осознаю
себя не быстро и не вдруг.
пишу как другу ... непривычно ...
но не считай меня врагом,
всё у меня теперь отлично,
оставлю слёзы на потом"...
точней, не так (перечеркнула)
***подумала - всё невпопад, и закурила, и вздохнула,
стряхнула пепел наугад, в окно украдкой поглядела,
по лбу ладонью провела, и снова мысли собрала
сказать то, что сказать хотела***
"прости, что на тебе замкнуло.
ты знаешь, а любовь прошла.
всё вышло так, как ты сказал -
я изменилась, я свободна,
и тот, кого люблю теперь,
неповторимый, благородный, -
вот, хочешь смейся, хочешь верь -
или не верь, не улыбайся,
не жди, не бойся, не проси,
ну, я пошла ... ты оставайся,
меня - пойми, себя - прости.
Post scriptum: да, я благодарна,
за всё, что вовсе не сбылось.
теперь скажу о самом главном -
я счастлива, что всё прошло."