БЫЛО ЛЕТО...

Санин Алексей
Было лето.
Было море.
Был алеющий закат.

Было счастье...
Было горе.
Был в тебя влюбленный взгляд.

Было в склоке
расставанье:
Ты ко мне не подходи!

После-
новое свиданье,
все печали позади...

Было всяко:
встречи-ссоры,
побеждала все любовь.

Посулить друг другу
горы-
разве много надо слов?

Обещать чего-то
дружно,
ни чего не ждя взамен...

И зачем
все было нужно?
Море верности.Измен...

Только
сердцу не прикажешь,
чтобы не случилось вновь.

За нее
ты грудью ляжешь-
вот такая вот любовь!