Эго

Евгений Любомский
Подписывайтесь на мой поэтический канал
https://www.youtube.com/channel/UCf7VI3H_1_pun-IeRgWVjSw

Мое тело из стали, но оно не ржавеет,
Мое тело устало, но никто не жалеет.
Разум мой умертвлен острием ржавой бритвы,
И я продал любовь за года своих молитв.

Я отдал свою душу, я изрек свою сущность,
Искупил свои чувства, исповедовал мудрость.
Не достиг совершенства, но познал справедливость,
Не сыскал красоту, но почувствовал милость.

Дай любовь, я раскрою все тайны потери.
Моя кровь разольется по венам Вселенной,
И касанием своим я крестить не намерен.
Лишь Богам подо мной буду истинно верен.

Только Эго твердит, только Эго вселяет
Веру в то, что забыто, в то, что нас исцеляет.
Мимоверные ноты режут тело, как скальпель
Это все не мое. Так решил мой Создатель.