До одури

Кира Киросян
Так холодно дышать!Опять ты-осень.
Так странно,почему-то ты мне нравишься!
Видать,когда тебе за тридцать восемь-
Милей купальника-пальто и варежки.

Я жёлудь подниму и лист осины,
Лицо подставлю серому дождю,
И так мне хорошо- невыносимо!!!
Не ожидала, что такое полюблю!

И в сердце и в душе туман и холод,
От осени я нынче без ума!
Наверное,когда мне будет сорок
До одури понравится зима...